要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

宣城市组织开展“党的十九大精神学习月”活动

2017年11月29日 17:17:30 来源: 中安在线

    据中国宣城网报道,为深入学习贯彻党的十九大精神,切实把全市广大党员群众的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到贯彻落实党的十九大精神的宣城实践上来,我市充分发挥党员电教远教平台作用,组织开展“党的十九大精神学习月”活动。

    上下一心齐行动。市县两级组织部门高度重视,精心组织,把开展“党的十九大精神学习月”活动,作为当前学习贯彻落实党的十九大精神的重要举措,推动党员群众把十九大精神学深学透,入脑入心。各级党组织严格按照要求,明确专人负责,组织开展形式多样的学习活动。市委组织部开展调研督查,了解掌握活动开展情况,切实推动活动深入有效开展。

    紧扣主题选内容。利用远程教育平台全国频道和安徽频道“学习贯彻党的十九大精神”专题,学习《不忘初心继续前进》、《强军》、《辉煌中国》等系列专题片;通过共产党员网,学习“中国共产党第十九次全国代表大会”专题和“课件频道·聚焦十九大”栏目内容等;通过安徽先锋网,学习“学习贯彻党的十九大精神”专题和共产党员网络电视台(CCPTV)“江淮旗帜——安徽十九大基层代表风采录”专栏内容;通过宣城先锋网,学习“深入学习贯彻党的十九大精神”专题内容。

    规范程序抓学习。要求远程教育终端站点围绕学习贯彻党的十九大精神,制定公布详细的学习计划,严格规范学习程序,做到学前有预告、学中有讨论、学后有反馈,做好学习收看记录,收集保存图片和视频资料。结合农村、机关、企业等党员实际,合理安排学习时间,灵活选择学习形式,充分发挥远教广场、“一站双点”作用,使党员群众接受学习教育与开展生产经营两不误、两促进。

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 直击智能“无人超市”购物全过程

    直击智能“无人超市”购物全过程

  • 农贸市场智慧化 智能服务进万家

    农贸市场智慧化 智能服务进万家

  • 三千年甲骨文 唤醒世界文字记忆

    三千年甲骨文 唤醒世界文字记忆

  • 航拍:淮河水利第一闸 初冬美景王家坝

    航拍:淮河水利第一闸 初冬美景王家坝

  • 红了辣椒 火了生活

    红了辣椒 火了生活

  • 安徽淮北:花式跳绳 炫酷校园

    安徽淮北:花式跳绳 炫酷校园

010070130010000000000000011100001122031520