要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽交通安全“无记分,有奖励”抽奖活动举行

2017年11月29日 17:48:41 来源: 新华网

    新华网合肥11月28日电(孙诗雨)11月28日,安徽省暨合肥市2017年“无记分,有奖励”活动抽奖仪式在合肥市公安局交警支队举行,同期举行的还有省内其他15个市和2个省管县。

    据悉,今年“无记分,有奖励”活动于9月21日正式启动,全省共有10万余名驾驶人参加此次活动,从中共产生749名获奖者,分别获得一二三等奖及每周幸运奖,在此基础上,今年全省还将增设特等奖1名,并将于12月2日“全国交通安全日”当天,在省暨合肥市122主题宣传活动现场抽出。

    省公安厅交警总队副总队长薛敬百表示,为了大力弘扬交通安全法治精神,安徽省公安厅交警总队开展多种形式的活动来宣传普及交通安全知识、提升人们的文明交通意识,“无记分,有奖励”活动是其中一项,以更好地激励和引导广大机动车驾驶人养成遵章守法、文明驾车的良好习惯,构建平安、畅通、和谐、有序的道路交通环境。

[责任编辑: 戚韵 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 农贸市场智慧化 智能服务进万家

    农贸市场智慧化 智能服务进万家

  • 三千年甲骨文 唤醒世界文字记忆

    三千年甲骨文 唤醒世界文字记忆

  • 航拍:淮河水利第一闸 初冬美景王家坝

    航拍:淮河水利第一闸 初冬美景王家坝

  • 红了辣椒 火了生活

    红了辣椒 火了生活

  • 安徽淮北:花式跳绳 炫酷校园

    安徽淮北:花式跳绳 炫酷校园

  • “深海勇士”:中国深海装备自主创新的历史跨越

    “深海勇士”:中国深海装备自主创新的历史跨越

010070130010000000000000011112081122031753