要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

黄山风景区冬季旅游启幕

2017年11月30日 09:53:17 来源: 安徽日报

    11月28日下午,黄山冬季旅游启动仪式在黄山风景区举行,拉开了今年黄山冬游的序幕。

    据悉,今年12月至明年2月为黄山风景区冬游期,期间,除西海大峡谷、天都峰及莲花峰短暂轮休之外,黄山风景区其他大部分景点均正常对外开放,门票、索道票、酒店也将执行冬游价格。黄山冬游期执行的门票价格为每张150元,云谷、太平索道、玉屏索道票单程分别为每张65元、75元,西海大峡谷观光缆车票单程每张80元。 6周岁(不含)至18周岁(含)的未成年人、全日制本科及以下学生、60周岁(含)至65周岁(不含)的老年人,均享受门票半价优惠;有监护人陪同的儿童,乘坐黄山景区任一索道享受半价优惠;对6周岁(含)以下的儿童,或身高1.2米(含)以下的儿童、65周岁(含)以上老年人、现役军人及军队退离休人员、残疾人等执行免收景区门票政策。(殷骁)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • “铸安志愿者服务队”安全宣传进企业

    “铸安志愿者服务队”安全宣传进企业

  • 直击智能“无人超市”购物全过程

    直击智能“无人超市”购物全过程

  • 走进“科学岛”

    走进“科学岛”

  • 三千年甲骨文 唤醒世界文字记忆

    三千年甲骨文 唤醒世界文字记忆

  • 农贸市场智慧化 智能服务进万家

    农贸市场智慧化 智能服务进万家

  • 航拍:淮河水利第一闸 初冬美景王家坝

    航拍:淮河水利第一闸 初冬美景王家坝

010070130010000000000000011112081122034521