要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

六安发布四名干部任前公示(名单)

2017年11月30日 17:52:22 来源: 中安在线

    据六安先锋网消息 为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好选准,按照《干部任用条例》关于实行干部任前公示制的规定,现对以下拟任人选进行公示:

    周建平:男,汉族,安徽霍邱人,中共党员,1964年11月出生,省委党校研究生学历,现任六安市工商质监局副局长、党组副书记,拟任六安市文联主席、党组副书记。

    叶少勇:男,汉族,安徽舒城人,中共党员,1983年2月出生,在职大学学历,现任六安市政府法制办综合科科长,拟任六安市政府法制办副主任、党组成员。

    方社:男,汉族,安徽六安人,中共党员,1968年10月出生,中央党校大学学历,现任六安市财政局监督检查局局长(正科级),拟任六安市人社局总会计师。

    王智:男,汉族,安徽裕安人,中共党员,1966年3月出生,在职大专学历,现任六安市民政局办公室主任,拟任六安市老龄办副主任。

    公示时间为2017年11月30日至12月6日(每天上午8:00至12:00,下午2:30至5:30)。在此期间,如发现以上同志在德、能、勤、绩、廉等方面存在问题,可以当面或用信函、电话、电子邮件向市委组织部反映。来信可投入市委组织部办公室门前的意见箱或直接寄市委组织部干部监督举报中心。

    值班电话:12380

    举报网站地址:http://www.laxf.gov.cn/jubao/

    特此公告

    2017年11月29日

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 均衡教育显成效 村娃“回流”进乡校

    均衡教育显成效 村娃“回流”进乡校

  • “铸安志愿者服务队”安全宣传进企业

    “铸安志愿者服务队”安全宣传进企业

  • 直击智能“无人超市”购物全过程

    直击智能“无人超市”购物全过程

  • 走进“科学岛”

    走进“科学岛”

  • 三千年甲骨文 唤醒世界文字记忆

    三千年甲骨文 唤醒世界文字记忆

  • 农贸市场智慧化 智能服务进万家

    农贸市场智慧化 智能服务进万家

010070130010000000000000011112031122038312