要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽下架5批次不合格炒货坚果

2017年12月01日 10:33:24 来源: 合肥晚报

    安徽省食品药品监管部门昨日公布一组食品安全监督抽检信息,有5批次不合格食品全部为炒货坚果类。

    在抽检的115批次炒货食品及坚果制品中,有5批次不合格。分别是:标称芜湖市坚果家族电子商务有限公司(分装)生产的椒盐吊瓜子(生产日期/批号:2017/8/18),标称芜湖鸿昊食品有限公司经销的多味瓜子(生产日期/批号:2017/8/28),均检出霉菌超标;蚌埠市淮上区韦程程炒货食品商行经销的,标称安徽省蚌埠市乐口福食品厂生产的花生米(生产日期/批号:2017/4/8),无为县泥汊科发超市经销的,标称蚌埠市天之味食品有限公司生产的脆芝麻花生仁(生产日期/批号:2017/4/23),均检出过氧化值(以脂肪计)超标;蚌埠市淮上区老丫头食品商行经销的,标称怀远县何记炒货加工厂生产的五香花生米(酒鬼花生)(生产日期/批号:2017/8/6),甜蜜素超标。(石跃新 记者 杨赛君)

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 观风云知天象,风云三号D是颗什么星?

    观风云知天象,风云三号D是颗什么星?

  • 合肥:初冬公园色彩美

    合肥:初冬公园色彩美

  • 旱厕改造助推美丽乡村建设

    旱厕改造助推美丽乡村建设

  • “艾滋孤儿”成长记 

    “艾滋孤儿”成长记 

  • 已是初冬寒霜至 一抹炊烟一抹红

    已是初冬寒霜至 一抹炊烟一抹红

  • 均衡教育显成效 村娃“回流”进乡校

    均衡教育显成效 村娃“回流”进乡校

010070130010000000000000011112031122041747