要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

《淮南文化人》 亮相中国纪录片学术舞台

2017年12月01日 16:53:50 来源: 中安在线

    据淮南网报道,日前,由中国电视艺术家协会、广东省佛山市委宣传部主办,中国视协电视纪录片学术委员会承办的“2017中国电视纪录片导演国际特训坊”在广东省佛山市举行。淮南市广播电视台新闻综合频道承制的《淮南文化人》节目,被主办方选为优秀纪录片代表,在开幕式上进行了展播。

    活动开始前,主办方从全国1000多部应征作品中,精选出20多部优秀作品,每部截取30秒片段,在开幕式上进行集中展播。淮南市广播电视台新闻综合频道承制的《淮南文化人——韩书茂:“能于同处求不同”的书法家》被主办方选为优秀代表,荣登展播荧幕,这也是安徽省唯一一部获得展播的纪录片作品。多位纪录片大师以及300多名国内纪录片精英共同观看了展播。(通讯员邱复兴)

[责任编辑: 戚韵 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112081122044369