要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

铜陵市3景区入选“2017安徽旅游诚信品质榜”

2017年12月05日 16:48:33 来源: 中安在线

    据铜陵日报报道,近日,省旅发委、文明办、发改委、工商局、质监局共同发布“2017安徽旅游诚信品质榜”,94家单位被评为“2017安徽旅游诚信品质A级旅游景区”,其中铜陵市义安区的永泉农庄景区、凤凰山景区和郊区的大通古镇景区榜上有名。

    据了解,此次安徽旅游诚信品质榜评选推荐活动,旨在通过旅游主体承诺和各地推荐,向社会推出一批既有知名度又有可信度,既有硬件基础又有软件保障,既能展示安徽旅游的美好形象又能代表安徽旅游诚信品质的旅游单位和从业人员,从而充分发挥典型的示范带动作用,激励旅游行业不断“比学赶超”,向先进“看齐”,向品牌“靠拢”,全面树立安徽旅游“诚信+品质”的整体形象。此次我市3景区入选“2017安徽旅游诚信品质榜”,对于进一步扩大景区的知名度、提升全市旅游行业的诚信度和美誉度具有积极作用。(陈震)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112041122062197