何颖任省文学艺术界联合会党组书记

编辑:房子妤

2017年12月06日 12:01:38    来源: 中安在线

    12月5日上午,省文联召开全体干部会议,省委常委、宣传部长虞爱华出席并讲话。会上,省委组织部副部长、正厅级组织员刘志宏宣布省委决定:何颖同志任省文学艺术界联合会党组书记、书记处第一书记;陈田同志不再担任省文学艺术界联合会党组书记、书记处第一书记职务。陈田和何颖先后作表态发言。

    虞爱华对近年来省文联所取得的成绩和陈田同志的工作给予充分肯定,对深入贯彻落实党的十九大精神、进一步提升文联工作水平提出希望和要求。他强调,文联工作重在出精品、立精神,关键要在“文”字上有成果,在“联”字上有活力。要突出抓住“四主”:一是抓住主线,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是抓住主题,紧紧围绕建设新时代中国特色社会主义繁荣文艺创作。三是抓住主人,坚持以人民为中心的创作导向。四是抓住主流,顺应时代潮流,运用互联网思维和技术推动文艺创作和工作创新。


敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011200000000000000