要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽文理科和体育类高考生26日-27日补报名

2017年12月12日 08:41:03 来源: 中安在线

    记者12月11日从安徽省教育招生考试院了解到,我省将开展普通高校招生普通文理科和体育类补报名工作,时间为2017年12月26日9:00至27日16:30。

    此次补报名类别仅限普通高校招生普通文理科、体育类考生。艺术类各专业的统考已经陆续展开,故不再办理报名手续。根据教育部高考报名有关要求,此次高考补报名后,我省将不再办理任何2018年普通高考报名事宜,请有关考生务必不要错过此次补报名机会。

    由于今年的信息采集更加全面,省教育招生考试院提醒,考生报名时须交验户口本、第二代居民身份证、学生证等相关材料。进城务工人员随迁子女还须提供家长稳定就业、稳定住所和社保缴纳等情况证明,历届高中毕业生还须持高中毕业证书,退役士兵还须持省民政部门出具的《安徽省退役士兵安置方式证明》。

    在报考科类上还需注意的是,选报艺术、体育类考生可参加文化课考试和相应专业课考试,填报志愿时可以兼报文史或理工类;选报文史或理工类考生不能参加艺术类和体育类专业课考试,填报志愿时也不能兼报艺术或体育类。(记者 朱赟)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 国家公祭日:在祭奠中铭记历史

    国家公祭日:在祭奠中铭记历史

  • 红色通缉令 中国在行动

    红色通缉令 中国在行动

  • 安徽庐江:蓝莓入冬时 红叶满山坡

    安徽庐江:蓝莓入冬时 红叶满山坡

  • 古镇冬季晒面忙 房前屋后成景观

    古镇冬季晒面忙 房前屋后成景观

  • 喜看重点交通工程

    喜看重点交通工程

  • 年冬时令碧波寒 鸳鸯翩翩沐暖阳

    年冬时令碧波寒 鸳鸯翩翩沐暖阳

010070130010000000000000011112051122095346