要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

2017企业转型升级专题论坛在合肥举行

2017年12月12日 10:39:49 来源: 新华网

    “论道企业发展 创新资本战略2017企业转型升级专题论坛于12月9日在合肥举行位中关村杰出新三板公司董事长、资本专家百位新三板企业、成长型企业、创新型企业掌门人共同探讨企业转型升级之路

    本次论坛由中关村杰出新三板企业发展促进会、 中关村股权投资协会、中关村民营科技企业家协会、 中关村天使百人会、安徽省新兴产业协会五大协会联合主办旨在通过推动、促进安徽企业的发展引领、带动一批安徽创新型成长企业的发展及促进传统企业的转型升级为安徽企业的加速成长配置更优质的资金、人才、技术、市场等企业发展要素从而形成安徽企业产业化、信息化发展的经济价值和社会价值的多赢格局。

    论坛上,北京方亚集团董事长李秀芹、安徽大学经济学院金融系副教授汪芹、中关村民营科技企业家协会秘书长戴双、中央财经大学经济学博士顾连书、中国式众筹领军人物杨勇分别做了《企业转型升级之思考》、《新三板企业发展报告》、《科技企业如何借助创新政策做大做强》、《资本助理企业转型升级》的主题演讲。随后,客来福家居股份有限公司魏金华作为企业转型升级的典型代表从自身出发分享了企业发展历程。嘉宾分享结束后,进行了“方亚企业学院”揭牌仪式、颁发导师证书仪式和“企业发展与资本战略”的圆桌论坛。(周雨濛)

    方亚企业学院揭牌

        

    颁发导师证书     

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 冬日平流雾 氤氲如仙境

    冬日平流雾 氤氲如仙境

  • 黄梅戏情景短剧:回乡“厕”记

    黄梅戏情景短剧:回乡“厕”记

  • 国家公祭日:在祭奠中铭记历史

    国家公祭日:在祭奠中铭记历史

  • 红色通缉令 中国在行动

    红色通缉令 中国在行动

  • 安徽庐江:蓝莓入冬时 红叶满山坡

    安徽庐江:蓝莓入冬时 红叶满山坡

  • 古镇冬季晒面忙 房前屋后成景观

    古镇冬季晒面忙 房前屋后成景观

010070130010000000000000011112041122097031