要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

社团大比拼 萌娃展风采(图)

2017年12月12日 16:16:08 来源: 新华网

    12月8日,合肥市蜀山区第六届中小学社团嘉年华活动在合肥市五十中学西校体育馆内举行。本次活动以“晒宝”为主题,来自蜀山区44所中小学的社团欢聚一堂,晒宝比拼,展示风采。

    50中西校舞蹈社团、小庙中心校美术社团、望龙中学魔术社团、潜山路学校戏曲社团和翠庭园小学艺术社团、金湖中学击剑社团、西园小学(西园校区)啦啦操社团等作为众多社团代表也登上舞台展示和推荐了本社团的“宝贝”。

    而各社团的同学们拿出宝贝,秀出“绝活”:艺术类社团的孩子们或是翩翩起舞,或是行云流水,泼墨作画;手工类社团成员巧妙利用石头、丝带、纸浆等各种材料,创造出一件件新颖又美观的工艺品;活力四射的篮球、敏捷柔韧的击剑、精彩绝伦的轮滑无不展现出体健类社团的风采;炫酷的无人机、呆萌的机器人把在场嘉宾的眼都看直了……鉴宝专家们积极参与社团的体验项目,并且给心仪的社团“宝贝”献上棒棒糖,现场气氛达到高潮。(张翊佳)

 

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011100001122098469