要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

中梁·国宾天下|开启濉溪高端品质新生活

2017年12月12日 16:43:18 来源: 新华网

    只有占据绝版地段、极尽精工之作,才能入席珍品之列。

    2017年6月,中梁地产拓疆濉溪,于千年文脉之地,考量土地价值,带来品牌旗下高端法式作品——中梁·国宾天下,首驻濉溪,期望为濉溪高品质新时代冠名。

    大道中梁 中国地产24强

    24载精耕细作,24载砥砺前行。中梁地产集团,中国高端住宅创领者,具有中国房地产开发企业一级资质,不辜负每一块土地,坚持为每一片土地创造价值,用实际行动捍卫着“品质地产践行者”的责任,于全国精筑逾180余个精品项目,为12万家庭36万客户提供品质生活。

    品牌旗下“国系”“御系”“香系”每一部作品,都是一座城市的封面;每一部作品,都是城市稀缺资源特定地段上的建筑符号,承载着城市的当代精神和人居理想。

IMG_8183

    政务之心 未来发展所向

    政务新区,作为濉溪县“宜居新城”,集政务、教育、文体、居住等为一体,县文化体育中心也落户于此,未来,它将成为濉溪城市发展新名片!《濉溪县城市总体规划(2013-2030)》公示,将濉溪主城、刘桥镇和百善镇北部(不含镇区)组成的中心城区,规划成为淮北副城。

    2017年中梁·国宾天下历经多重选址,最终择定政务新区核心板块,周边汇聚众多政务资源及生活配套,品质生活,应有尽有。

233168073013819528

    国宾礼制 共鉴时代匠心

    匠心造物者,大师也。中梁·国宾天下,承袭中梁地产的考究精神,悉心打磨,

    将法式浪漫融入建筑的每一个细节,致力于以高端建筑标准,敬献濉溪,同时享有城市优质资源,未来,将引领濉溪未来人居新趋势。

    法式建筑 精益求精

    法式精工建筑,以匠心,待初心,每一处细节均由多重工艺精致雕琢,优雅高贵的神韵,雍容华贵的姿态,将中梁所追求的高端品位,展现的淋漓尽致。

会所透视

    大美园景 四季常绿

    项目以四季为中心精心甄选近百种乔木、灌木、草皮等多重景观植物,每一处都因地制宜,精心打造,真正呈现给业主“三季有花四季常绿”的花园式家园。

    咫尺名校 助力成长

    中梁·国宾天下坐拥优质教育资源,新城实验学校、新二中等林立周边,于学养三代之地,让孩子在潜移默化中感受文化浸润。

    五馆一场 公园环绕

    中梁·国宾天下配套资源齐全,五馆一场 (文化馆、图书馆、体育馆、健身馆、游泳馆、体育场)临近周边,溪河公园、新濉河公园等环绕左右。

图片3

    星级物业 尊崇礼遇

    中梁物业,秉承高标准化服务理念,致力于营造一种融洽、和谐、温馨的社区氛围,致力于打造濉溪前所未有的生活范本。

    品质筑家 全优户型

    作为濉溪高端品质代表之作,中梁·国宾天下在产品设计上更加精益求精,精心优化每一寸空间,将空间最大化利用,力求带给您最完美的舒居体验。约107-143㎡精奢法式大宅,大开间、大格局、全系朝南、超大面积赠送、7.9米宽景阳台、4室朝阳、4.6米大开间、2.4米太阳能集热器平台、超宽阔空间格局设计,将开启濉溪高端品质生活新时代。

    作为中梁地产首驻濉溪打造的高品质人居大盘,无论是在位置的选择、教育资源,还是生活配套上,都给居者带来了更便捷、更舒适的生活体验。

微信图片_20171107094729

    中梁·国宾天下,集中梁地产多年开发经验之大成,承中梁品质一贯精神与脉络,汇各地中梁产品系之经验,以精益求精的严格标准,于濉溪千年文脉之地,再续中梁“国系”产品之传奇。

    (约)107-143㎡精奢法式大宅 全城火爆热销中!

    Vipline:0561 -33 55555

    营销中心:濉溪县沱河西路与紫薇路交叉口(濉溪县政府西500米)

 

 

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112051122099057