要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 >> 正文

“万物互联聚铜陵”2017中国移动云计算大会举办

2017年12月12日 16:21:39 来源: 新华网

“万物互联聚铜陵”2017中国移动云计算大会举办

    “万物互联云聚铜陵”2017年中国移动云计算大会在铜陵举办,此次活动由铜陵信息化管理办公室主办,安徽移动承办。来自铜陵市各区县党政、执法、教育、医疗、商贸、电力、交通等重点行业单位150余名代表参加了本次活动。

     据了解,此次巡展活动是为了发挥4G+优势,迎合“云计算”、“大数据”、“物联网”技术热点,更好地配合政企客户营销计划,安徽移动组织开展了以“智慧政企云聚安徽”为主题的政企客户信息化巡展活动。本次大会邀请到了多家单位的业内专家,现场讲解行业发展的前沿技术与趋势,宣传云计算、大数据对社会和企业发展的推动作用。

    巡展现场推出了8大展区,为大家带来了丰富的云端信息化体验应用。通过这些展区为参会人员更加直观、生动地展示了中国移动在云计算领域的能力以及在政务、教育、医疗等多个行业的信息化应用。

    据了解,安徽移动医疗云移动智慧医院已走进安徽省第二人民医院,该系统是以4G网络为依托,使用多类移动数据终端,可以实现医护管理工作数据实时交互、医院内部资料数字化和共享网络化。

     目前,安徽移动将依托无缝覆盖的网络资源、领先优质的云服务能力、成熟丰富的信息化产品运营经验及完备高效的本地化支撑体系,助力企业,发展和城市建设。

[责任编辑: 刘旭峰 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011100001122099084