要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

中国铁建青秀城|社区旁的铺,万邻大生意

2017年12月12日 16:43:34 来源: 新华网

    一间花店、一个书屋亦或是一个咖啡馆,来来往往的尽是小区的邻里,闲来倾谈,不急不躁,用心经营,把努力化作存折上的数字;又或者轻轻松松晋升房东,每月在家坐等收租……一间好商铺,轻松好收入,中国铁建青秀城,建筑面积约55——242㎡一环街铺,现铺发售!

沿清溪路透视

青秀城效果图

    一环社区铺 万邻大生意

    中国铁建青秀城,一环大城,社区街铺,闹市之中的社区铺,作为生活中的“最后一公里”,是所有居住于此的人们体验生活的最重要的组成部分,也是商铺源源不断的商机所在。

    恰如此时的仲冬清晨,急匆匆赶去上班的你或许连早餐都来不及准备。但不用担心,社区门口的早餐店就能为你提供能量满满的早餐!在家带娃的全职宝妈,可以带着孩子到社区门口的早教班;颐和佳苑小学放学后的孩子们挤在社区门口的文具店内,挑选着喜爱的文具用品……邻里共享便捷及时的品质生活在此升级。社区底商与生活息息相关,无论投资还是自营,其带来的价值都“钱景”可观。

    醇熟好现铺 即买即收益

    中国铁建青秀城一期、二期均已交房。醇熟生活氛围,为社区底商带来商机无限;占据西一环内寸土寸金的鎏金地段,紧握财富大动脉;核聚三里庵、大润发等黄金商圈,醇熟商业氛围,养铺周期短;中国铁建青秀城将商业区与开放空间完美融合,铺铺临街价值更高!合理的面积划分,多种业态自由经营,出租自用两相宜,创造无限可能!

    中国铁建青秀城,建筑面积约55——242㎡一环街铺,部分六米挑高,买一层享两层,现铺发售,全城抢购中!

青秀城12月商业主画面

    中国铁建青秀城,建筑面积约95——123㎡精装美宅 典藏一环

    中国铁建青秀城,建筑面积约55——242㎡一环现铺 全城热销

    中国铁建青秀城,车位钜惠,礼献全城!

    电话:6573 8866 地址:西一环与清溪路交口向西300米

 

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112071122099250