要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

淮南:柔力球爱好者找到组织了

2017年12月12日 16:48:47 来源: 新华网

    12月8日,淮南市柔力球协会成立暨第一届会员代表大会举行,这标志着淮南柔力球事业进入了一个崭新的发展阶段。当日下午,淮南市商务局二楼会议室里人头攒动,座无虚席,省老年体协、市体育局、市民政局的相关负责人及柔力球爱好者约60余人参加了这次活动。

    大会上,有关部门负责人宣读了《关于同意成立淮南市柔力球协会的批复》,大家举手表决通过了《淮南市柔力球协会章程(草案)》,产生了由会长、副会长、理事、名誉会长、顾问等组成的组织机构。据新当选的淮南市柔力球协会会长张同华介绍,成立柔力球协会,是为了搭建一个培养市民兴趣和爱好的体育健身平台,通过活动,让柔力球爱好者达到“自己不受罪、家人不受累、减少医药费、有益全社会”的目的。今后协会将积极参加各级赛事,吸纳更多热心于柔力球项目的爱好者,充分发挥好协会的桥梁纽带作用。(淮南网 记者 冉韬) 

[责任编辑: 戚韵 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112081122099358