要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽交控集团“微笑服务”获评全省文明行业优质服务示范品牌

2017年12月14日 14:48:58 来源: 人民网

    近日,在省文行委、省总工会联合开展的安徽省文明行业“优质服务品牌”评选活动中,集团公司推报的“微笑服务温馨交通”品牌以排名第一的成绩喜获安徽省文明行业“优质服务示范品牌”称号,并在颁奖活动现场作为重点推介品牌进行了微笑服务宣传展示。

    集团公司微笑服务活动自2009年开展以来,先后经历了试点推广、规范固化、品牌创建等阶段,微笑服务工作从最初的高速公路收费一线逐渐扩展至服务区、加油站、监控中心等板块。在全体员工的共同努力下,集团公司的“微笑服务”已成为安徽的一张靓丽名片,得到社会各界的广泛赞誉和认可,活动开展以来,共接待各行各业外来参观学习450余批次,赴外单位培训120余次。

    随着微笑服务管理水平的持续提升,目前微笑服务的考核已逐渐转向更加注重真诚自然,追求社会满意度与员工满意度的双重提升。在微笑服务工作的带动下,集团公司涌现出了一批劳动模范、最美中国路姐等先进典型。

[责任编辑: 戚韵 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 冰雪季,用镜头来留下这童话世界

    冰雪季,用镜头来留下这童话世界

  • “双12”后快递小高峰 包裹满仓物流忙

    “双12”后快递小高峰 包裹满仓物流忙

  • 世界强化免疫日丨免疫力是个什么“力”?

    世界强化免疫日丨免疫力是个什么“力”?

  • 江淮生态美 候鸟蹁跹至

    江淮生态美 候鸟蹁跹至

  • 商合杭高铁站后四电工程全面启动

    商合杭高铁站后四电工程全面启动

  • 崔黎:脱贫脱困脱俗气 扶贫扶志扶精神

    崔黎:脱贫脱困脱俗气 扶贫扶志扶精神

010070130010000000000000011112081122111182