要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

电影《亭城之恋》滁州首映

2017年12月19日 15:21:58 来源: 新华网

    日前,由中共滁州市委宣传部与中广视线影视传媒(北京)有限公司合作拍摄的电影《亭城之恋》在滁州举行首映仪式。

    《亭城之恋》讲述了滁城平凡女孩高雅与来滁发展事业的青年企业家林枫之间的爱情故事。高雅与林枫本是一对恋人,由于地位悬殊,林母为林枫挑选了门当户对的海归女唐依依。依依和唐父通过各种手段想拆散这对恋人。最后,这对知心人经历磨难终于走到了一起。

    该部电影由中国电视艺术家协会名誉主席赵化勇担任总监制,全程在安徽滁州取景拍摄,展示了滁州的美丽山水和城市风光。《亭城之恋》中的“亭”指的是滁州醉翁亭,滁州也被称为亭城。(刘思琪)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011100001122132618