要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

合肥通报两起违反中央八项规定精神问题

2017年12月20日 17:36:31 来源: 安徽纪检监察网

    一、合肥市公共资源交易监督管理局原党组书记、局长李宏卓违规接受宴请并收受礼品问题。经查,2015年7月,某建设公司负责人为感谢李宏卓在企业投标不良记录管理上提供的帮助,邀请李宏卓赴公司食堂就餐,李宏卓违规接受宴请并收受该公司白酒4瓶。李宏卓同时还存在其他违纪违规问题。经合肥市纪委常委会议研究决定,给予李宏卓党内严重警告处分,相关违纪款物予以收缴。

    二、安徽省巢湖管理局环境保护处副处长张晓赫违规发放津补贴问题。经查,张晓赫担任庐江县庐城镇党委书记期间,2015年初对镇机关事业单位在编及借聘用人员、公益岗位工作人员,违规发放2014年度津补贴共计150169元。在组织调查期间,相关违规款项予以退缴。张晓赫同时还存在其他违纪违规问题。经合肥市纪委常委会议研究决定,给予张晓赫党内警告处分。(合肥市纪委)

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 冰似晶帘山壁挂 飞流石涧作霜花

    冰似晶帘山壁挂 飞流石涧作霜花

  • 《自然》发布2017十大科学人物 潘建伟入选

    《自然》发布2017十大科学人物 潘建伟入选

  • 山峦叠嶂晨如画 一抹红霞天际开

    山峦叠嶂晨如画 一抹红霞天际开

  • 日照九华霞光美 绒绒初雪更添菲

    日照九华霞光美 绒绒初雪更添菲

  • 共享经济跨界文化产业 "共享书店"颠覆传统

    共享经济跨界文化产业 "共享书店"颠覆传统

  • 巴基斯坦青年在合肥交流访问

    巴基斯坦青年在合肥交流访问

010070130010000000000000011112031122138481