要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

中国铁建青秀城|一环熟铺 领先创富

2017年12月20日 17:27:48 来源: 新华网

    理财投资,是当代人的必修课,纵观市场上的投资方式,即稳妥又能确保收益的非商铺莫属。好的商铺,兼具投资价值和使用价值,既可做甩手掌柜晋升当房东,也可放手一搏自己当老板,两种选择,收益都很可观。中国铁建青秀城建筑面积约55——242㎡一环熟铺,投资更靠谱。

青秀城商业效果图

    好地段 好人气 铺铺生金

    好地段自带人流量,能够给不同的经营业态带来可观的受众人群,商圈核聚之处,更能依靠经营品牌的影响力及口碑相传,达到旺铺效应。中国铁建青秀城,一环街铺,鎏金地段,主城醇熟片区,滚滚人潮,核聚财富;近距三里庵国购、之心城的城心商圈,繁华不落的商业氛围,确保商铺的持续兴旺。

 示意图

    社区内的香港迦南幼儿园,一路之隔的颐和佳苑小学,优质亲子商业环境,客群稳、商机多、收入丰。校园旁的铺,吸附来自周边校园的巨大消费力,吸金能力当然非比寻常。

青秀城商业实景图

    大社区 醇熟铺 领先创富

    成熟商铺,更能聚合财富。对于经营者来说,成熟商铺无需养,虽然商铺的租金相对来说比较高,但还是会吸引各方的经营者去经营,使这个商业越做越旺。其次相对于消费者来说,商家越多、商业的人气越旺,消费者越爱扎堆去消费。通过这种聚合效应互相融合互相推动,使得商铺越做越旺。

    一般的成熟商业需要两到三年的培育期,一旦成熟以后商铺的租金就会逐年增长,商铺就会越来越值钱。中国铁建青秀城,一环临街现铺,社区已入住,成熟的生活氛围,为商铺经营兴旺带来了良好的开端。现铺呈现,规格、质量甚至两旁的环境均一目了然,看得见的铺位,让投资者更放心。

    中国铁建青秀城,一环大城,校园现铺,建筑面积约55—242㎡,掘金城心,领先创富。

    中国铁建青秀城,建筑面积约55——242㎡一环街铺 核聚财富

    电话:65738866 地址:西一环与清溪路交口向西300米

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 冰似晶帘山壁挂 飞流石涧作霜花

    冰似晶帘山壁挂 飞流石涧作霜花

  • 《自然》发布2017十大科学人物 潘建伟入选

    《自然》发布2017十大科学人物 潘建伟入选

  • 山峦叠嶂晨如画 一抹红霞天际开

    山峦叠嶂晨如画 一抹红霞天际开

  • 日照九华霞光美 绒绒初雪更添菲

    日照九华霞光美 绒绒初雪更添菲

  • 共享经济跨界文化产业 "共享书店"颠覆传统

    共享经济跨界文化产业 "共享书店"颠覆传统

  • 巴基斯坦青年在合肥交流访问

    巴基斯坦青年在合肥交流访问

010070130010000000000000011100001122141732