要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

醉汉照片现朋友圈获救助

2017年12月22日 18:15:39 来源: 中安在线

    据黄山在线报道, 近日,在徽州区西溪南镇,一位老汉醉酒后晕倒在街上,待其醉卧现场图片在朋友圈传开,被辖区西溪南派出所民警发现,将其平安送回家中。

    据了解,徽州区西溪南派出所民警近日中午值班时,通过当地网友发送的一张照片发现,一位老汉横卧在街上。为此,民警当即赶往现场,看见一位醉酒的老汉躺在地上,嘴里还“哎哟!哎哟!”不停地呻吟着。民警上前将老汉扶起,发现其精神不在状态,竟没法说出自己的具体姓名,且其身上也没找到手机及身份证等证件,无法核实身份信息。民警见状,当即买来一瓶矿泉水让老人饮下后,其断断续续地说出了自己的姓名。

    随后,民警通过查询,成功确认该名老人的家庭地址等信息,并驱车将老人送回村里。但是,民警发现老汉系孤身一人,无人照料。为安全起见,民警当即邀来乡亲及村干前来照应,并将其沾满污秽物的衣服脱下,待其上床就寝后,才安心离去。(姚大盛)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 年关来临,发放津贴补贴,这些红线不能碰!

    年关来临,发放津贴补贴,这些红线不能碰!

  • 迎冬至 赏彩灯

    迎冬至 赏彩灯

  • 余海:AR技术为智能制造“增智”

    余海:AR技术为智能制造“增智”

  • 饺子飘香 喜迎冬至

    饺子飘香 喜迎冬至

  • 合肥:非遗展示进校园

    合肥:非遗展示进校园

  • 文艺工作者深入基层宣讲十九大精神

    文艺工作者深入基层宣讲十九大精神

010070130010000000000000011112051122154448