要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

庐江县第九届温泉节23日开幕

2017年12月24日 16:06:38 来源: 新华网

    新华网合肥12月24日电(春茹)12月23日,中国合肥(汤池)温泉养生旅游季暨庐江县第九届温泉节在“温泉古镇、名茶之乡”汤池镇拉开帷幕,吸引各方游客前来体验。

    本届温泉节以“冬汤池•暖合肥”为主题。首次设置“‘泉’心尽孝”温泉养生主题活动,活动主要通过线上形式对50周岁以上合肥城市居民免费泡温泉进行征集。开幕式当天,50位游客带着自己的父母来到汤池享受“温泉之旅”,用这种方式陪伴自己的父母,传递中华“孝”文化。

    开幕式上,来自安徽的二十余家旅行商进行输送游客签约,为庐江温泉节输送游客。据介绍,本届温泉节期间,庐江县还与新亚汽车站联合开通“庐江温泉节旅游直通车”,让合肥游客可以更便捷地来到庐江体验温泉产品。

    本届温泉节活动将从12月一直持续到2018年2月。开幕式当天,全省百校“汤池行”、“太极温泉养生秀”、水枪真人CS大赛、汤池温泉“健康养生”大讲堂、音乐温泉私享会等八大主题活动在汤池同期举行。除此之外,还特意添加了汤池冬游养生年货节、庐江“康养”精品旅游线路环节等全新活动,努力打造一届具有强影响力的温泉文化节。

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 中科大成立生命科学与医学部 安徽省立医院成为其附属医院

    中科大成立生命科学与医学部 安徽省立医院成为其附属医院

  • 2018,考研进行时

    2018,考研进行时

  • 安徽:马仁奇峰景区玻璃桥投入使用

    安徽:马仁奇峰景区玻璃桥投入使用

  • 苏明娟:让爱心的种子在每个角落生根发芽

    苏明娟:让爱心的种子在每个角落生根发芽

  • 年关来临,发放津贴补贴,这些红线不能碰!

    年关来临,发放津贴补贴,这些红线不能碰!

  • 马术——乡村“小骑士”

    马术——乡村“小骑士”

010070130010000000000000011112081122159021