要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

健身会所突然停业 两百多会员讨说法

2017年12月25日 09:52:51 来源: 中安在线

    合肥宁国路悦力健身会所突然关门停业,该会所有245名会员,会员卡内预付金共计104万余元。目前,包河警方和工商部门已介入调查此事。

    合肥市民戴先生路过悦力健身会所时,得知该会所正在做年底优惠最大的促销活动,交两次泳资,就能在会所里的泳池里免费畅游一年。戴先生就交钱办了张卡。他得知该会所还提供自行车、杠铃、瑜伽等健身项目,并有私教贴身指导,戴先生就在会员卡中充了1500元预付金。 12月8日,他到会所健身时却发现大门紧锁,门前的告示中称,店内装修5天,之后照常营业。13日,戴先生再次到会所门口,一张新贴上去的告示称:装修尚未结束,带来的不便请会员朋友谅解。“该店一再延迟工期,到底有没有在装修?”戴先生感到很疑惑。 22日,在会所门口,记者见到了十多名前来维权的会员。会员钱女士等3人也在“双十一”这天办了会员卡,并在卡内充值了600元至2000元不等的金额。记者采访获悉,包河警方和工商部门已介入调查。(记者 吴洋 )

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011100001122161541