要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

买了假货后发现售卖方信息也全是假的

2017年12月26日 10:20:45 来源: 中安在线

    据铜陵新闻网报道,近日,家住钟鸣的周女士拨打铜陵新闻网热线,反映她购买的某知名品牌电池是假的,由于找不到卖方,目前维权困难。

    12月20日,周女士为自家在钟鸣某市场开设的杂货店进货,正遇一位自称经销商的人给她推销某知名品牌电池,周女士进了3盒该品牌电池,支付了450元,留下了经销商的名片。随后,周女士通过网络查询了品牌电池的客服,经询问才发现自家进货的这批电池规格根本不存在。周女士说:“这也就意味着这批电池肯定是假,我拨打了12315电话,查询发现对方给的名片上提供的住址信息不存在,而留下的手机号也打不通。”

    记者随后联系到钟鸣市场监督管理所,工作人员表示,周女士遭遇的情况必须明确售卖方的信息才能做出处理,根据周女士提供的售卖方经营地址等信息,暂时无法查找到对方营业执照,因此目前无法受理。钟鸣市场监督管理所将根据周女士的投诉,汇总相关信息,反馈上级主管部门,及时对消费者做出提醒,同时建议周女士今后在进货过程中要索要对方证件,保留付款票据,以便维权。(记者吕德伟)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112051122167039