要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

雍成瀚主持召开市政府第十一次全体会议

2017年12月26日 15:23:44 来源: 新华网

    12月22日,池州市政府召开第十一次全体会议,讨论即将提请市四届人大一次会议审议的《政府工作报告(送审稿)》,部署岁末年初各项工作。市长雍成瀚主持会议,副市长桂林、贾瑄,市政府秘书长张泽民等参加会议。

    会议原则通过《政府工作报告(送审稿)》,要求进一步整合吸纳各地各部门提出的合理意见和建议,确保《政府工作报告》全面客观反映成绩,坦诚揭示问题原因,清晰阐述发展思路和工作重点,力争报告更具指导性、操作性。

    会议指出,岁末年初,务必抓好收尾开局工作。要正确客观看待发展形势,认真盘点经济指标和主要工作,找准差距不足,切实增强加快发展的责任感和紧迫感。要始终聚焦项目建设,集中谋划一批大项目、新项目,不断培育经济增长点。要坚持招商引资第一要事,做细做实项目论证、洽谈对接、跟踪服务等工作,提升精准招商实效。要狠抓环保整改,完善环境保护治理长效机制,推动“六治”行动由治标向治本转变。要聚力打赢脱贫攻坚战,不折不扣落实扶贫政策,确保完成年度减贫任务。要对照各项考核指标,抓紧时间查漏补缺,做好考核迎检各项准备。

    会议强调,“两节”将至,必须维护好社会稳定秩序。要妥善安排“两节”市场供应、群众性文化活动以及水、电、气、公交等保障工作,持续深化安全隐患排查治理,营造喜庆祥和平安的节日氛围;要全力保障困难群众基本生活,扎实做好农民工工资清欠、帮困送温暖等工作,确保社会安定有序;要狠抓节日期间作风建设不放松,加强明查暗访、执纪监督力度,过一个廉洁干净、节俭文明的节日。(来源:池州市人民政府网 邓柱)

    

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112071122168759