民建安徽省委举行省级组织成立60周年纪念大会

编辑:房子妤

2017年12月29日 12:04:04    来源: 安徽日报

    民建安徽省委举行省级组织成立60周年纪念大会

    高峰、刘莉出席并致贺词

    12月28日,民建安徽省委纪念民建省级组织成立60周年大会在肥举行。民建中央副主席、云南省政府副省长高峰,中共安徽省委常委、统战部部长刘莉,省人大常委会副主任宋卫平,省政协副主席张学平,省政协副主席、民建省委主委李修松,省政协副主席、农工党省委主委牛立文出席大会。

    高峰代表民建中央致贺词,希望安徽民建不忘合作初心,牢记履职使命,继往开来,砥砺前行,围绕中心,服务大局,突出特色,发挥优势,建言献策,不辱使命,为促进新时代五大发展美好安徽建设献计出力,为谱写中华民族伟大复兴中国梦的安徽篇章作出新的更大贡献。

    刘莉代表中共安徽省委致贺词,希望全省各级民建组织和广大会员,以纪念省民建成立60周年为新起点,立足新时代,把握新要求,发扬优良传统,更好地履行参政党职能,为建设现代化五大发展美好安徽贡献更大力量。

    牛立文代表各民主党派省委、省工商联、省知联会致贺词。李修松深情回顾安徽民建走过的60年光辉历程。(记者 聂扬飞 通讯员 徐斌)

    


敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011200000000000000