涡阳:惠民“三下乡” 服务到身边
本文来源: 新华网 2017-01-01 16:18:59 编辑: 钟红霞 作者: 娄延旭
涡阳:惠民“三下乡” 服务到身边 2016年12月30日,在涡阳县义门镇,工作人员正向群众发放科技书籍。当日,涡阳县科技、文化、卫生“三下乡”活动在该县义门镇启动。在活动现场,当地科技、文化、医疗、农业、供电、司法等部门组成的“三下乡”服务队面对面为农民朋友提供咨询服务、科普宣传、医疗义诊、文艺演出、赠送春联等活动,将惠民服务送到群众身边,为农民朋友送上一份实实在在的新春“大礼包”。新华网发(娄延旭 摄)
涡阳:惠民“三下乡” 服务到身边 2016年12月30日,在涡阳县义门镇,工作人员正向群众讲解节能环保知识。
涡阳:惠民“三下乡” 服务到身边 2016年12月30日,在涡阳县义门镇,医务工作者为群众义诊。
涡阳:惠民“三下乡” 服务到身边 2016年12月30日,在涡阳县义门镇,市民在阅读免费获取的科普宣传资料。
涡阳:惠民“三下乡” 服务到身边 2016年12月30日,在涡阳县义门镇,市民高兴地展示获赠的书法春联作品。
涡阳:惠民“三下乡” 服务到身边 2016年12月30日,在涡阳县义门镇,书法艺术家现场为群众书写春联。
涡阳:惠民“三下乡” 服务到身边 2016年12月30日,在涡阳县义门镇,小朋友展示获赠的“福”字春联。

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000