新华网安徽> 新闻中心> 本网专稿> 正文
安徽省第十二届企业管理创新成果发布 44项成果获奖
本文来源: 新华网 2017-01-05 08:07:22 编辑: 周雨濛 作者: 房子妤
昨天下午,2017安徽省企业家新年报告会暨企业管理创新成果交流会在合肥举行。会上发布了第十二届企业管理创新成果获奖名单,共计44项成果获奖,其中一等奖18个,二等奖26个。

安徽省第十二届企业管理创新成果发布 44项成果获奖

2017安徽省企业家新年报告会暨企业管理创新成果交流会现场

新华网合肥1月5日电(房子妤) 昨天下午,2017安徽省企业家新年报告会暨企业管理创新成果交流会在合肥举行。会上发布了第十二届企业管理创新成果获奖名单,共计44项成果获奖,其中一等奖18个,二等奖26个。

安徽省第十二届企业管理创新成果发布 44项成果获奖

安徽省企联会长周本立致辞。

安徽省企联会长周本立致辞,一年来,省企联始终坚持为企业服务、为社会服务的宗旨,积极探索、努力进取,认真履行企业代表组织职责,为安徽经济社会发展作出了新的贡献,受到政府和社会的广泛认可。在促进企业创建和谐劳动关系、建设和谐工业园区、反映企业利益诉求、维护企业合法权益、纠正用工管理中的不规范行为等方面发挥积极作用。周本立表示,今年省企联将继续会同省信用协会,在全省企业中开展了“安徽省诚信企业”评价活动。届时将评出286家 “安徽省诚信企业”。

安徽省第十二届企业管理创新成果发布 44项成果获奖

安徽省发改委主任张韶春作题为《回顾2016 展望2017 加快建设五大发展的美好安徽》的报告。

安徽省发改委主任张韶春作题为《回顾2016 展望2017 加快建设五大发展的美好安徽》的报告。首先回顾了2016年安徽省经济发展的新亮点和积极变化,概括为“一稳”、“两进”、“三新”,经济运行总体平稳,“去降补”和改革开放取得积极进展,创新驱动产业升级迈出新步伐,重大工程项目建设实现新突破,人民群众幸福指数得到新提升。2017年,经济发展新常态特征将更加明显,全省经济社会发展既面临复杂严峻的宏观环境,也有诸多难得的机遇的条件,安徽将从五大方面入手,一是实施创新发展行动,构建创新型现代产业体系,坚定不移去产能、因地制宜去库存、积极稳妥去杠杆、多措并举降成本、精准施策补短板。加快健全四大创新发展体系、加强重大科技创新平台建设、实施“三重一创”建设工程等;二是实施协调发展行动,努力拓展发展新空间;三是实施绿色发展行动,打造生态文明安徽样板;四是实施开放发展行动,构筑内陆开放新高地;五是实施共享发展行动,增进人民群众获得感。

会上,国网安徽省电力公司、安徽省建工集团有限公司以及中国人民解放军第五七二O工厂分别进行了管理创新成果经验交流。

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000