新华网安徽> 深度报道> 禅源太湖 健康农业> 农产品安全> 正文
省市农委到太湖县开展农产品质量安全和农资打假专项督查
本文来源: 新华网 2017-01-05 12:08:57 编辑: 吴万蓉
11月15日,省农产品质量安全和农资打假专项督查工作第五组到太湖县督查指导农产品质量安全监管和农资打假工作。

省市农委到太湖县开展农产品质量安全和农资打假专项督查省市农委到太湖县开展农产品质量安全和农资打假专项督查

11月15日,省农产品质量安全和农资打假专项督查工作第五组组长王恒胜调研员一行四人,在安庆市农委副主任李林生及相关负责人的陪同下到太湖县督查指导农产品质量安全监管和农资打假工作。县政府党组成员、农委主任王辉出席汇报会,县农委相关人员陪同检查。

督查组一行先后深入县海润公司定点屠宰加工厂、意博农资连锁经营配送中心和稼欣农资门市部、安徽红土地蔬菜农民专业合作社进行了检查。督查组认真对照督查内容,重点就农资购销台帐、高毒农药经营、生产档案、农药兽药使用间隔期(休药期)落实情况、生猪定点屠宰厂检疫及“瘦肉精”抽检、追溯平台管理等进行现场检查。随后,督查组听取县农委专题汇报并查看档案资料。

汇报会上,督查组对我县农产品质量安全和农资打假督查工作给予充分肯定,并就我县深入推进国家农产品质量安全县工作提出了明确要求。(来源:太湖县农委)


新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000