新华网安徽> 深度报道> 禅源太湖 健康农业> 农产品安全> 正文
江塘乡从源头抓农产品质量安全
本文来源: 新华网 2017-01-05 12:10:43 编辑: 吴万蓉

江塘乡从源头抓农产品质量安全江塘乡从源头抓农产品质量安全

时值初冬,阴雨连绵。江塘乡农产品质量安全工作始终牢记心田,一刻也不放松。

该乡按“政府保密度,部门保质量”的原则,由政府分管领导牵头,农业综合服务中心按业务主管部门要求,加强以检促防,一是组织对11个村进行防疫质量督查,查找不足并落实整改措施。二是安排专业技术骨干对规模养殖场进行按标抽血送检,从而保证了秋季重大动物疫病集中防疫工作的实效性,切实地为畜牧业生产建立有效的防疫屏障,确保了畜产品源头安全。(来源:太湖县农委)



新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000