新华网安徽> 深度报道> 禅源太湖 健康农业> 农业产业化> 正文
上海喜乐田园公司与大龙村就产业扶贫成功对接
本文来源: 新华网 2017-01-05 12:21:27 编辑: 吴万蓉 作者: 朱峻
贫困户要稳定增收,必须增强造血功能,而发展特色种养业是实现造血式扶贫的重要抓手。

贫困户要稳定增收,必须增强造血功能,而发展特色种养业是实现造血式扶贫的重要抓手。12月15日上海喜乐田园公司顾大乐总经理在县种植业局主要负责人的陪同下,深入城西、天华等乡镇与其对接,通过座谈确立以公司+合作社+农户合作模式,共流转400亩耕地,其中2017年发展黄山贡菊大龙村30亩,天华村约50亩,由公司提供种苗、保价回收产品,合作社组织农户种植,实现生产基地和销售市场的无缝对接。同时还计划种植构树100多亩,用于发展养鸡和养猪等生态农业。最后顾总表示,在今后的发展中公司将尽最大努力让贫困户参与到产业发展中来,带动周边贫困户脱贫致富,实现双赢。(来源:太湖县农委)


新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000