新华网安徽> 新闻中心> 本网专稿> 正文
新华名师大讲堂携手文一·豪门金地带您一起“简快作文”
本文来源: 新华网 2017-01-07 22:13:54 编辑: 吴万蓉 作者: 刘扬
今天下午新华网携手文一·豪门金地项目特邀清华大学附属中学高级教师、文学硕士、北京大学青少年素质教育与才能培养课题组专家、著名作文教育专家翟暾老师,举办《“简快作文”大型公益讲座》活动,进行现场指导。

新华名师大讲堂携手文一·豪门金地带您一起“简快作文”

图为《“简快作文”大型公益讲座》活动现场

新华网安徽1月7日电(刘扬)今天下午新华网携手文一·豪门金地项目特邀清华大学附属中学高级教师、文学硕士、北京大学青少年素质教育与才能培养课题组专家、著名作文教育专家翟暾老师,举办《“简快作文”大型公益讲座》活动,进行现场指导。

新华名师大讲堂携手文一·豪门金地带您一起“简快作文”

图为新华网安徽频道总编辑彭亚平致辞

活动现场,新华网安徽频道总编辑彭亚平致辞并分享作为一名资深新闻人的经验。他表示,青少年是祖国的期望和未来,关心和帮助青少年健康成长是践行社会主义核心价值观的举措之一,更是义不容辞的责任。新华网作为国家主流网媒,更应该身体力行,为青少年的成长提供更好的平台和机会。在社会各界的关心支持下,新华网在全国范围内开展了“中国梦发现之旅——新华小记者全国行”系列活动,促使全国青少年“做教育的发现者、做梦想的记录者、做文化的传播者”,最终为践行社会主义核心价值观、实现中国梦培养合格的优秀人才。

新华名师大讲堂携手文一·豪门金地带您一起“简快作文”

图为简快作文创始人翟暾进行主题讲座

值得关注的是, “简快作文”创始人翟暾老师在现场进行主题讲座,深入浅出的讲解作文写作技巧多,帮助大家走出“老师难教、学生难学、家长难过”的作文教学困境。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000