新华网安徽> 地市县频道> 亳州> 党政领导> 正文
汪一光:全力以赴 确保会议圆满成功
本文来源: 亳州市政府网 2017-01-09 10:21:58 编辑: 钟红霞 作者: 刘景侠
1月8日上午,市第四届人民代表大会第一次会议举行党员负责人会议,市委书记、市人大常委会主任汪一光参加会议并讲话。

1月8日上午,市第四届人民代表大会第一次会议举行党员负责人会议,市委书记、市人大常委会主任汪一光参加会议并讲话。杜延安、汤涌、方晓利参加会议。
汪一光指出,要充分认识这次大会的重要意义,提高认识,切实增强政治责任感和历史使命感,依法履行使命,扎实做好各项报告的审议工作,把开好这次大会作为落实全面从严治党要求的重要实践,作为“讲看齐、见行动”学习讨论成效的重要标尺,作为加强领导班子和干部队伍建设的重要契机,团结带领全体代表同心同德、齐心协力,共同完成好大会各项任务。要通过审议讨论,进一步唱响主旋律、提振精气神,把全市上下的思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,统一到大会作出的各项决议上来,努力营造一个聚精会神议大事、众志成城谋跨越的浓厚氛围。
汪一光强调,要严守换届纪律,正确对待组织,正确对待同志,正确对待自己,坚持以“零容忍”的政治态度,坚决防止和查处拉票贿选、说情打招呼、跑官要官、买官卖官、干扰换届、破坏选举等违规违纪行为,坚决反对任何非组织活动,使这次换届成为营造政治上“绿水青山”的又一次生动实践。
汪一光强调指出,要强化领导责任,着力营造良好会风,加强组织领导,严明会议纪律,严格贯彻中央八项规定精神和省市30条,严肃会议的政治纪律、组织纪律、工作纪律、保密纪律和生活纪律,教育督促广大代表严格遵守大会各项规定,营造良好会风。开好本次人代会意义重大、责任重大,党员领导干部要切实负起责任,集中精力,全力以赴,扎实做好各项工作,确保市四届人大一次会议顺利进行、圆满成功。
会上,大会筹备秘书处秘书长李伟通报了会议筹备情况。
市委常委,市人大常委会副主任、秘书长,市政府党员副市长、秘书长,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长参加会议。 (亳州晚报 记者 刘景侠)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000