新华网安徽> 深度报道> 禅源太湖 健康农业> 太湖农业> 正文
太湖名优农产品风靡上海滩
本文来源: 新华网 2017-01-09 11:02:20 编辑: 吴万蓉

太湖名优农产品风靡上海滩

太湖名优农产品风靡上海滩太湖名优农产品风靡上海滩太湖名优农产品风靡上海滩太湖名优农产品风靡上海滩




12月2日至5日,第三届安庆名优农产品(上海)交易会在上海国际农业展览馆成功举办。这也是我县自2014年以来,连续三年组织优秀龙头企业、名优农产品亮相上海滩。

12月3日上午,省农委副主任王华,安庆市人大常委会副主任李玉萍,副市长张小青,市政协副主席戴德民共同巡馆,上海市农委副主任殷鸥,太湖县政府党组成员、县农委主任王辉陪同。

为举办好这次交易会,县农委按照“绿色、有机、品牌、特色”的标准,精心遴选参展企业和产品,所有参展产品均符合绿色、有机产品生产标准,都有权威机构的认证,并且符合上海市农产品市场准入要求。

“太湖农特竞芬芳,产业龙头沪上忙。绿水青山新卖点,古稀争品少时香。”据了解,太湖县是安庆市唯一一家国家级农产品质量安全示范县。这个国家级金字招牌,深受上海市民看重,让该县展馆增添了更多人气。今年交易会该县参展农业企业17家,其中省级龙头企业7家,展示展销产品51个。程岭黑猪肉、驼龙山土鸡、二祖禅茶、景湖土鸡蛋、来兴湖鸭蛋等产品深受上海市民喜爱。12月5日下午交易会闭幕,企业展销产品销售一空,4天累计销售额达137.6万元。(李晓华)

太湖名优农产品风靡上海滩太湖名优农产品风靡上海滩太湖名优农产品风靡上海滩太湖名优农产品风靡上海滩


新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000