新华网安徽> 深度报道> 禅源太湖 健康农业> 太湖农业> 正文
中国农村杂志社与太湖县农委携手共建健康农业试点县
本文来源: 新华网 2017-01-09 11:03:33 编辑: 吴万蓉

中国农村杂志社与太湖县农委携手共建健康农业试点县

中国农村杂志社与太湖县农委携手共建健康农业试点县中国农村杂志社与太湖县农委携手共建健康农业试点县中国农村杂志社与太湖县农委携手共建健康农业试点县中国农村杂志社与太湖县农委携手共建健康农业试点县中国农村杂志社与太湖县农委携手共建健康农业试点县中国农村杂志社与太湖县农委携手共建健康农业试点县中国农村杂志社与太湖县农委携手共建健康农业试点县中国农村杂志社与太湖县农委携手共建健康农业试点县中国农村杂志社与太湖县农委携手共建健康农业试点县

11月26日,中国农村杂志社社长王太以及农业部畜牧司、市场司领导在省市农委相关领导的陪同下,到我县万秀园公司、程岭黑猪养殖场、农产品物流园等单位调研。27日在皖府大酒店,中国农村杂志社和太湖县农委签署了共建“健康农业”试点县合作协议,并召开座谈会。县长朱小兵,县委常委、宣传部长毛胜发,副县长汪从永,县政府党组成员、农委主任王辉陪同调研并参加座谈。

座谈会上,朱小兵首先致辞,热烈欢迎中国农村杂志社的王太社长、副总编辛燕一行以及农业部、省市农委领导来我县调研考察,对中国农村杂志社领导选择与我县农委建立伙伴关系携手共建“健康农业”试点县表示衷心感谢。王辉向客人介绍了我县健康农业发展情况及未来规划。

中国农村杂志社社长王太在发言中认为,与太湖县建立伙伴关系携手共建健康农业试点县,是中央媒体扎根基层、密切与地方合作、构建服务农村改革发展长效机制的有益尝试,也是贯彻落实十八届六中全会精神,以实际行动践行党的群众路线教育活动的具体体现。他表示,杂志社将充分利用媒体资源,长期关注和支持太湖农村改革与发展,同时在“三农”决策咨询、新闻宣传、舆情研判等方面加强交流合作,合力推进太湖健康农业试点县建设。

农业部信息中心办公室主任刘桂才,农业部畜牧业司行业发展与科技处处长罗健,全国畜牧总站体系推广处处长杨军香,安徽农业信息化协会名誉理事长、省农委原副巡视员胡桂芳,省农业信息化产业技术体系首席专家、安徽农业大学教务处处长李绍稳,安徽省食用菌行业协会会长常莹、省农委畜牧站站长郑久坤、市农委副主任朱银祥等分别发言,从不同角度阐述了发展健康农业的内涵和意义,并提出了相关的意见和建议。(太湖县农委)


新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000