新华网安徽> 深度报道> 禅源太湖 健康农业> 农业产业化> 正文
晋熙镇及时完成食药用菌摸底调查工作
本文来源: 新华网 2017-01-09 11:18:14 编辑: 吴万蓉 作者: 殷耀来
12月2日至8日,晋熙镇对该镇范围内的食药用菌生产情况进行摸底调查,按时按质按量完成食药用菌摸底调查任务。

12月2日至8日,晋熙镇农业综合服务中心由主要负责人带领责任技干,对该镇范围内的食药用菌生产情况进行摸底调查,按时按质按量完成食药用菌摸底调查任务。

据悉,此次开展的食药用菌摸底调查,是按照省食药用菌行业协会、县农委及种植局主要领导的指示精神,由县农业站组织乡镇农业综合服务中心开展的专项调查,主要调查2015年、2016年食用菌(黑木耳、毛木耳、香菇、蘑菇、平菇等)、药用菌(猴头菌、天麻、茯苓、灵芝等)种植面积、规模与产量,摸清该地食药用菌发展现状,为推进食药用菌产业向着更加规范化、优质化、集约化、高效化方向迈进搜集、提供真实的第一手资料。(太湖县农委)


新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000