新华网安徽> 深度报道> 禅源太湖 健康农业> 农村改革> 正文
王辉主持召开农村改革试点推进会
本文来源: 新华网 2017-01-09 15:48:35 编辑: 吴万蓉 作者: 曹中云

王辉主持召开农村改革试点推进会

为盘活集体资产,壮大集体经济,增加农民收入,10月28日,县政府党组成员、农委主任王辉主持召开了农村改革试点工作推进会,承担试点任务的晋熙镇政府和刘羊村、九龙村的主要领导和相关负责人参加会议。

会议传达了全省农村集体资产股份合作制改革试点工作会议精神,明确了试点村的目标任务、实施方法、工作步骤、质量要求。

会议指出,认为这次改革试点是省委、省政府的要求,是当前深化农村改革的重要任务。今年以来,九龙、刘羊两村在党委政府的重视和农业部门的共同努力下,改革试点工作取得了初步成效。但是,也存在着总体进展不快、工作质量不高,程序履行不严等问题。

会议要求试点村要按照农委农工办的工作要求,进一步强化责任意识,激发担当精神,加大工作力度,推进农村集体资产股份合作制改革和“资源变资产、资金变股金、农民变股东”的试点改革。(太湖县农委)


新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000