新华网安徽> 深度报道> 禅源太湖 健康农业> 农业产业化> 正文
太湖县参加2016合肥农业产业化交易会成果丰硕
本文来源: 新华网 2017-01-09 16:11:28 编辑: 吴万蓉 作者: 朱书启 马麦海 李晓华

太湖县参加2016合肥农业产业化交易会成果丰硕

太湖县参加2016合肥农业产业化交易会成果丰硕太湖县参加2016合肥农业产业化交易会成果丰硕太湖县参加2016合肥农业产业化交易会成果丰硕太湖县参加2016合肥农业产业化交易会成果丰硕太湖县参加2016合肥农业产业化交易会成果丰硕太湖县参加2016合肥农业产业化交易会成果丰硕

2016中国安徽(合肥)农业产业化交易会于9月9日至11日在合肥市滨湖国际会展中心举行。县长朱小兵、副县长汪从永,县政府党组成员、农委主任王辉出席开幕式并陪同省、市领导巡馆。

据了解,我县组织了7个农业龙头企业、1个家庭农场、1个农民专业合作社共计9大类优质农产品参展,现场销售额37.4万元,现场签订贸易订单5个,合同销售额3.8亿元。上海鑫宜集团与我县徐桥镇政府签订农产品加工项目,投资额3.8亿元。

另外,我县还组织了486名农业经营主体负责人参加观摩,这些家庭农场主、农民专业合作社骨干、龙头企业负责人现场学习新技术,品尝新产品,鉴赏新机械、新设施、新创意,开扩了眼界,取得了真经。(太湖县农委)


新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000