新华网安徽> 深度报道> 禅源太湖 健康农业> 农业产业化> 正文
太湖县绿色发展生态农业论坛签署多个项目协议
本文来源: 新华网 2017-01-09 16:17:01 编辑: 吴万蓉
10月18日在太湖县举办的“绿色发展生态农业”发展论坛,不仅第一次对发展健康农业进行了探讨,而且开展了农业项目推介,签署了多个项目。

太湖县绿色发展生态农业论坛签署多个项目协议太湖县绿色发展生态农业论坛签署多个项目协议太湖县绿色发展生态农业论坛签署多个项目协议太湖县绿色发展生态农业论坛签署多个项目协议太湖县绿色发展生态农业论坛签署多个项目协议太湖县绿色发展生态农业论坛签署多个项目协议

10月18日在太湖县举办的“绿色发展生态农业”发展论坛,不仅第一次对发展健康农业进行了探讨,而且开展了农业项目推介,签署了多个项目,达到了接地气、求实效的目的,受到各方好评。

在论坛上,县政府党组成员、农委主任王辉作了充满激情的项目推介后,举行了简朴热烈的签约仪式,共有四个项目成功签约。其中,北京农信通集团与太湖县农委签订了合作推进“互联网+现代农业”建设战略合作协议,中邮(安徽)网络技术有限公司分别与省食用菌行业协会、太湖县农委就建设邮乐农品皖西南农特产品馆、中国食药用菌电商馆皖西南分馆签约,食用菌行业协会与中国供销太湖农产品物流园签署了建设中国食药用菌电商馆皖西南分馆线下体验馆框架协议。省菌协负责同志表示,下一步将协助有关方面,积极做好项目落地工作。

中国供销太湖农产品物流园与龙安村委会、观音村委会签署了精准扶贫协议。(太湖县农委)


新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000