新华网安徽> 深度报道> 禅源太湖 健康农业> 农业产业化> 正文
城西召开当前畜牧重点工作推进会
本文来源: 新华网 2017-01-09 16:29:56 编辑: 吴万蓉 作者: 周泉水

11月16日下午,城西农业综合服务中心就当前能繁母猪保险和全乡秋季防疫后县畜牧局督查反馈情况的整改工作,召开了畜牧技干、村防疫员会议。

城西乡是全县畜牧业规模大产值过亿重点乡镇,畜禽养殖户70余户,中心工作量大,服务管理工作要求更加严格和谨慎。会议上对全乡秋季防疫情况进行了回顾,对十一月初县督查组反馈整改意见做了细致的分析和详实的追踪,全面落实补缺补差。会议要求中心技干和村防疫员,一要抓住时机广泛宣传到村、组、户,核准实际数字,使养殖户应保尽保,一户不漏。二要抓紧时间尽快与保险公司签订保险合同。会上对今后防疫员打针记录农户、组长签名不全,空瓶回收销毁影像证据不足,防疫员工作履行职责不到位,等都进行了严格的规定和人员责任上的落实。(太湖县农委)


新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000