新华网安徽> 深度报道> 禅源太湖 健康农业> 农业产业化> 正文
安徽微微集团来太湖县考察肉牛养殖
本文来源: 新华网 2017-01-09 16:33:13 编辑: 吴万蓉 作者: 李晓华

安徽微微集团来太湖县考察肉牛养殖安徽微微集团来太湖县考察肉牛养殖

11月17日,安徽微微农业科技公司总裁汪荣一行来我县考察,意在以公司加农户的方式规模养殖肉牛。县政府副县长李加生以及县政府党组成员、农委主任王辉会见客商,并参加座谈会。县商务局、县农委相关负责同志参加座谈。

座谈会上,汪荣介绍了微微集团的发展情况以及规模养殖肉牛的经营模式、经济效益。王辉介绍了我县地方保护品种“大别山小黄牛”养殖现状,建议客人深入乡村实地了解我县养殖黄牛的生产方式和技术水平,欢迎客人来我县投资新建肉牛养殖基地和品种繁育基地,发展特色产业,推进农村“三变”改革,助力我县精准扶贫。

座谈会后,县畜牧兽医局负责人陪同客人到百里镇实地考察。(太湖县农委)


新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000