新华网安徽> 深度报道> 禅源太湖 健康农业> 党政领导> 正文
太湖县农委开展“讲看齐、见行动”第一专题学习讨论
本文来源: 新华网 2017-01-09 16:38:17 编辑: 吴万蓉

太湖县农委开展“讲看齐、见行动”第一专题学习讨论

12月5日下午,县农委召开“讲看齐,见行动”专题学习讨论会,县农委党组全体成员、机关党支部全体党员、委属单位负责人及支部书记参加会议,农委机关党委书记陈焱群主持会议。县政府党组成员、县农委党组书记、农委主任王辉出席会议并讲话。

会上,大家紧紧围绕牢固树立核心意识、向党中央看齐展开热烈学习讨论。重点查找了思想上是否真正做到了充分信赖党的领导核心,政治上是否做到了坚决维护党的领导核心,组织上是否做到了自觉服从党的领导核心,感情上是否做到了深刻认同党的领导核心。是不是真正做到了坚决落实“五个必须、坚持四个服从、是否彻底纠正七个有之”。

王辉在讲话中要求,全体党员干部要充分认识开展“讲看齐、见行动”学习讨论的重要意义,认真查摆不足,深入剖析问题,做到坚决与党中央看齐,与省市县委政府决策部署看齐,与人民群众需求看齐,从一点一滴做起,规范言行,以负重前行的勇气来努力奋斗,紧盯“十三五”规划目标砥砺奋进,在全县农业发展进程中实现个人价值,坚持学在深处、干在实处、走在前列,推动农业各项工作的开展。(太湖县农委)


新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000