新华网安徽> 新闻中心> 要闻> 正文
合肥今年GDP目标增9.5%左右 人均可支配收入增长9%
本文来源: 中安在线 2017-01-11 07:34:55 编辑: 李东标 作者: 马翔宇 郑茹
合肥将站在“长三角城市群副中心城市”等一系列新晋“国字头”定位上全新起步,目标2017年全年生产总值增长9.5%左右,居民人均可支配收入增长9%左右。
合肥今年GDP目标增9.5%左右 人均可支配收入增长9%

“找准新坐标,展现新气质”,每一年的合肥都在变化着,今年尤其不同。昨日上午,合肥市十五届人大六次会议召开,合肥市市长凌云向大会作政府工作报告。报告明确,合肥将站在“长三角城市群副中心城市”等一系列新晋“国字头”定位上全新起步,目标2017年全年生产总值增长9.5%左右,居民人均可支配收入增长9%左右;全力打造合肥综合性国家科学中心和全国性产业创新中心;新开工建设幼儿园51所、中小学35所;继三河古镇后,中庙·姥山岛景区冲击第二个“5A”级……

标签: 合肥GDP
新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000