新华网安徽> 地市县频道> 濉溪> 乡镇动态> 正文
韩村镇举办2017年度电子商务首期培训班
本文来源: 新华网 2017-01-11 09:47:47 编辑: 刘晓君
1月9日,韩村镇举办2017年度首期电子商务培训班,全镇电子商务从业人员及有意向从事电子商务的人员共100余人参加培训。

为进一步普及电子商务知识,加快推进电子商务进农村工作,1月9日,韩村镇举办2017年度首期电子商务培训班,全镇电子商务从业人员及有意向从事电子商务的人员共100余人参加培训。  

本次培训邀请淮北师范大学电子商务专业讲师纪曼进行授课,以“互联网+农产品”为培训课题,内容主要包括农产品电子商务的发展趋势、电子商务进农村政策介绍、农特产上网销售案例分析、店铺开设基本知识、电商营销策略等内容。  

通过培训,参训学员对电子商务未来的发展趋势有了深刻地认识,提高了对电子商务的兴趣,激发了他们在电商领域创业的激情,为下一步抓住电商发展机遇,开展电商创业奠定了坚实基础。(濉溪新闻网)

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000