新华网安徽> 新闻中心> 本网专稿> 正文
安徽高速服务区为贫困县农产品销售开“绿色通道”
本文来源: 新华网 2017-01-11 16:27:02 编辑: 李东标 作者: 房子妤 王炤华
安徽省交控集团驿达高速服务区为有关特色农产品入场降低企业规模、知名度方面的门槛,提供更多便利条件,授予进驻产品特定标识,助推产品更好打开市场。

安徽高速服务区为贫困县农产品销售开“绿色通道”

六安市扶贫办与省交控集团驿达公司在新桥服务区签约。

新华网合肥1月11日电(房子妤 王炤华) 1月11日上午,六安市扶贫办与省交控集团驿达公司在新桥服务区签约,就六安市特色农产品进高速服务区达成框架协议。同时,梅山、新桥、西桥3对服务区的六安市特色农产品专区落地,作为扶持贫困县农产品销售的首批精准扶贫项目取得实质进展。

安徽高速服务区为贫困县农产品销售开“绿色通道”

新桥服务区六安特色农产品专区。

六安市委常委、政法委书记、副市长高斌,六安市政协党组副书记、副主席杨光祥,六安市农委和县区领导;省交控集团党委委员、副总经理钱朝华,驿达公司负责人;有关企业代表出席,并现场参观了新桥服务区六安特色农产品专区。

此次签约,明确省交控集团驿达高速服务区为有关特色农产品入场降低企业规模、知名度方面的门槛,提供更多便利条件,授予进驻产品特定标识,助推产品更好打开市场;建立合作项目扶贫专项资金管理机制和定期交流会商机制,推动更多地方特色农产品进入精准扶贫项目。

近年来,省交控集团驿达公司充分发挥服务区商品集散地优势,实施包括产业扶贫、就业扶贫、对口帮扶在内的三位一位精准扶贫。在产业扶贫中,驿达公司不断创新体制机制,2017年拟在核心骨干服务区搭建贫困县特色农产品展销平台,为贫困县农产品销售搭桥铺路。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000