新华网安徽> 新闻中心> 本网专稿> 正文
肥东冬季旅游嘉年华14日启幕 传统民俗年味浓
本文来源: 新华网 2017-01-12 17:35:24 编辑: 周雨濛 作者: 李东标
肥东冬季旅游嘉年华活动将于1月14日在该县牌坊乡举行。届时,你不仅可以购买质优价廉的年货,还能欣赏精彩纷呈的民俗表演,感受浓浓的年味。

新华网合肥1月12日电(李东标) 春节的脚步越来越近,哪里可以购买合肥特色年货?哪里可以欣赏传统民俗表演?哪里可以品尝地道合肥美味?肥东冬季旅游嘉年华活动将于1月14日在该县牌坊乡举行。届时,你不仅可以购买到质优价廉的年货,还能欣赏精彩纷呈的民俗表演,感受浓浓的年味。

作为首届肥东冬季旅游“搜货计”的收官之作,肥东冬季旅游嘉年华活动将为游客呈带来不一样的年味体验。据了解,为了搜寻和发现美食、美景、非遗、特色农产品等,主办方自2016年12月18日起组织开展了为期近1月的“搜货之旅”,深入