新华网安徽> 新闻中心> 本网专稿> 正文
安徽省人大代表张胡明:建立与南京市江北新区协调对接机制
本文来源: 新华网 2017-01-17 10:42:13 编辑: 戚韵 作者: 刘扬
1月16日上午9时,安徽省十二届人大七次会议在安徽大剧院隆重开幕。期间,安徽省人大代表张胡明接受新华网安徽频道记者采访。

安徽省人大代表张胡明:建立与南京市江北新区协调对接机制

安徽省人大代表张胡明接受专访

新华网合肥1月16日电(刘扬)16日上午9时,安徽省十二届人大七次会议在安徽大剧院隆重开幕。期间,安徽省人大代表张胡明接受新华网安徽频道记者采访。

张胡明表示,上午认真聆听李国英省长的政府工作报告。个人感觉李省长的报告对过去一年的工作总结实事求是。尤其在全球经济下行压力较大的情况下,在省委、省政府坚强领导下,安徽在2016年取得了骄人的成绩。政府工作报告对2017年的工作部署,有着前瞻性和可落实性。

张胡明告诉记者,今年他带来了一个建议,是关于建立与南京市江北新区协调对接机制的建议。南京江北新区建设上升为国家战略,成为中国第13个国家级新区。安徽东部地区毗邻南京江北新区,全面对接融入江北新区发展,实现跨越发展,符合安徽省东向发展战略。为充分发挥南京江北新区对周边地区在创新驱动发展和新型城镇化发展等方面的辐射带动作用,建议可以建立高级别协调机制,加快实现南京江北新区与安徽周边地区交通互联互通,同时支持搭建产业承接平台,加强人力资源对接。

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000