新华网安徽> 地市县频道> 濉溪> 政务信息> 正文
李加玉走访慰问困难群众
本文来源: 新华网 2017-01-19 15:07:11 编辑: 刘晓君 作者: 赵永翔
在新春佳节即将来临之际,1月18日县委书记李加玉在县委常委、县委办主任周昆陪同下,走访慰问特困职工、贫困党员,中国好人,民政优抚对象、贫困妇女儿童和残疾人,为他们送去节日的祝福。

在新春佳节即将来临之际,1月18日县委书记李加玉在县委常委、县委办主任周昆陪同下,走访慰问特困职工、贫困党员,中国好人,民政优抚对象、贫困妇女儿童和残疾人,为他们送去节日的祝福。

在濉溪镇北关居委会复员军人曹振启,残疾人赵健和王冲孜村五保户赵素兰家中,李加玉鼓励他们要坚定信心,勇敢向困难挑战,生活上有什么困难,要及时提出来,党和政府会尽力帮助解决。

在“中国好人”王新具家中,李加玉与他进行亲切交谈,仔细询问他们的家庭、生活及工作情况,并送上新春的祝福。

在乾隆湖工业集中区,李加玉看望慰问了顺发食品公司的五名特困职工。李加玉说,各位职工为企业发展,全县经济发展做出了应有的贡献,但是由于种种原因造成了家庭的暂时困难,你们一定要树立信心,相信在党和政府以及企业的关心支持下,一定能战胜困难。县总工会及企业要加大帮扶力度,深入了解职工生活情况,从物质和精神等多方面帮助困难职工,大力开展送温暖活动,确保职工过上幸福和谐的春节。

在贫困妇女吴赢莉和贫困儿童刘天赐家中,李加玉详细了解了她们的家庭生活情况,鼓励她们树立信心,乐观地面对生活。在贫困党员杨家平家中,李加玉亲切地握住他的手嘘寒问暖,询问了解他的家庭、生活情况和身体状况,鼓励他要勇敢面对困难,保重身体。

李加玉要求,相关部门要落实好各项社会保障制度,积极探索建立困难群众的帮扶长效机制,实现关爱困难群众的常态化,尽心竭力为他们排忧解难,让濉溪经济发展成果惠及更多人民群众。(濉溪新闻网)

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000