新华网安徽> 地市县频道> 濉溪> 政务信息> 正文
"微暖至臻 关爱至上"巾帼走基层活动在濉溪县启动
本文来源: 新华网 2017-01-20 11:09:30 编辑: 刘晓君 作者: 赵雷
1月19日,由市妇联、市烟草专卖局共同举办的全市“微暖至臻 关爱至上”巾帼走基层活动在我县刘桥镇启动。

1月19日,由市妇联、市烟草专卖局共同举办的全市“微暖至臻 关爱至上”巾帼走基层活动在我县刘桥镇启动。市委常委、市委组织部部长任东,市人大常委会副主任李晓光,市政协副主席钱丹婴、县委常委、组织部长、统战部长徐虎出席启动仪式。

任东指出,启动2017年度“微暖至臻 关爱至上”巾帼走基层活动,是市妇联访民情、解民忧、惠民生的一项具体行动,也是贯彻落实市委、市政府扶贫攻坚工作部署的有力之举。

任东强调,各级党委、政府要进一步凝聚扶贫共识,不断完善关爱贫困妇女儿童机制,让更多的贫困妇女儿童能够早日脱贫,共享改革发展成果。各级妇联组织要进一步提升救助实效,通过培训引导、就业帮扶、结对共助、公益关爱等方式,深入开展巾帼扶贫行动,推动贫困妇女脱贫增收。他希望社会各界爱心人士要进一步彰显公益力量,继续伸出援助之手,奉献拳拳爱心,在生活上、精神上给予困难群体更多的支持和帮助。

启动仪式上,有关人员分别为20户贫困家庭代表、“两癌”贫困妇女发放了慰问物品和救助金;8名优秀扶贫女企业家得到表彰并获颁发证书。(濉溪新闻网)

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000