新华网安徽> 合肥新闻网> 新闻中心> 今日要闻> 正文
合肥和平路东二环到郎溪路段最快5月底通车
本文来源: 江淮晨报 2017-02-06 11:19:04 编辑: 苏金金
南淝河路(周谷堆路~东二环路)、不到2公里的和平路(东二环~郎溪路),施工时间超过了工期,还没有完成。针对市民反映的东部两条主干道建设滞后的情况,合肥市重点局进行了回应。

南淝河路(周谷堆路~东二环路)、不到2公里的和平路(东二环~郎溪路),施工时间超过了工期,还没有完成。针对市民反映的东部两条主干道建设滞后的情况,合肥市重点局进行了回应。

周谷堆路~东二环路段与马鞍山路排水迁改同步停水施工

南淝河路(周谷堆路~东二环路)改造工程长约1.5公里,自2015年3月31日晚封闭,计划在2015年9月底完成。不过,让沿线居民疑惑的是,目前已经过去一年多了,改造至今尚未全部完工。

合肥市重点局项目二处回复称,“道路西侧非机动车道、人行道已基本完成并通行。”不过,由于受南一环至周谷堆路拆迁影响,影响110KV电力杆线终期入地,道路东侧电力工井、供电排管、供电临迁未实施,导致道路东侧非机动车道、人行道结构层未完成。

此外,根据设计,需在文昌新村门前新建联通王小郢污水厂和小仓房污水厂的污水管道。经与相关部门商讨,为减少污水排入南淝河的影响,需结合马鞍山路排水主干管迁改工程于今年择机统一停水施工。

东二环路~横江路段争取今年5月底完成临电改迁

去年6月23日起,南淝河路(东二环~长春街)改建工程率先实施东二环~横江路区间,长约3.7公里。

为确保南淝河路(东二环路~横江路)项目建设工作顺利开展,今年1月初,合肥市重点局组织合肥市供电公司、施工单位、监理单位召开了南淝河路(东二环路~横江路)项目临电线路迁改四方协调会。经过协调,四方将共同努力推进临电迁改进度,争取2017年5月31日临电迁改完成。

和平路(东二环~郎溪路)最快今年5月底可以放行通车

和平路(东二环~郎溪路)全长1.79公里,城市主干道,规划红线宽45米,双向六车道沥青路面。该工程于2015年11月份施工单位进场。让不少周边居民疑惑的是,如今已经一年多时间过去了,这段不足2公里的道路,还没有完工的迹象。

对此,合肥市重点局表示,和平路东延段供电杆线迁移、自来水改建尚未完成,且全线原有合钢的地下人防设施需要进行处理,预计该段道路通车时间在2017年5月底。


新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000