新华网安徽> 新闻中心> 新华社记者看安徽> 正文
铜陵化工厂爆炸尚无人员死亡 暂未发现次生灾害
本文来源: 新华社 2017-02-09 14:47:48 编辑: 房子妤 作者: 张紫赟 陈诺
目前,爆炸引发的火灾已得到有效控制,暂未发现次生灾害,并通过“铜陵发布”微信公众号向社会发布官方消息。

新华社合肥2月9日电(记者张紫赟、陈诺)记者从安徽铜陵市公安局、铜陵市委宣传部等多部门获悉,2月8日22时50许,铜陵恒兴化工(民企,已停产)高沸点溶剂罐发生爆炸,经排查目前无人员死亡。

目前,爆炸引发的火灾已得到有效控制,暂未发现次生灾害,并通过“铜陵发布”微信公众号向社会发布官方消息。事故原因还在进一步查明中。(完)

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000